Forum ini sifatnya sementara, tetep guyup rukun, gotong royong
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 box mid menbuat suara lari jauh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BETMEN 51

avatar

Jumlah posting 60
Points : 97
Reputasi : 13
Join date : 30.04.12
Age : 47
Lokasi : Waru - Sidoarjo

PostSubyek: box mid menbuat suara lari jauh   3/5/2012, 09:40

SS tanpa jenis ini akan terasa hambar apa lagi buat dang dutan ... :jp1:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagongsoundpro.blogspot.com/
Yudha KDT'S

avatar

Jumlah posting 56
Points : 50
Reputasi : 1
Join date : 01.05.12
Age : 28
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   3/5/2012, 10:58

Pasti kang..... apalagi yg buat pedesaan..... minta minimal 1km suara masih jelas..... :ml:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangpatri

avatar

Jumlah posting 71
Points : 83
Reputasi : 5
Join date : 30.04.12
Lokasi : Ada dimana - mana

PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   3/5/2012, 12:16

Di kampungku selalu pakai LA kang.... :jp1:
Speaker LA gak pernah ketinggalan, tapi LA musholla dan pakai stage bambu :tg: :tg: :tg: :tg: :tg:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangpatri

avatar

Jumlah posting 71
Points : 83
Reputasi : 5
Join date : 30.04.12
Lokasi : Ada dimana - mana

PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   3/5/2012, 12:21

Ada yang punya untuk speaker 12" :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BETMEN 51

avatar

Jumlah posting 60
Points : 97
Reputasi : 13
Join date : 30.04.12
Age : 47
Lokasi : Waru - Sidoarjo

PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   3/5/2012, 21:11

kalo sekarang nyari jenis midle gampang

cari sejenis ini untuk midle


kalo pengen mid-high dalam satu kotak (ada coss pasif)


tinggal bikin box selesai ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagongsoundpro.blogspot.com/
Yudha KDT'S

avatar

Jumlah posting 56
Points : 50
Reputasi : 1
Join date : 01.05.12
Age : 28
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   4/5/2012, 10:46

gimana dengan mid jenis jaman 2000an yang menggunakan mid horn dengan kapasitas spiker 12" & 10" kang??? apakah midnya juga bagus???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BETMEN 51

avatar

Jumlah posting 60
Points : 97
Reputasi : 13
Join date : 30.04.12
Age : 47
Lokasi : Waru - Sidoarjo

PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   4/5/2012, 14:00

BETMEN 51 wrote:
kalo sekarang nyari jenis midle gampang

cari sejenis ini untuk midle

ukurannya 10 in merk RCF harus ditambah horn dibagian depan biar suara tambah bulat dan jauh

kalo pengen mid-high dalam satu kotak (ada coss pasif)

ukuran 12 in + tweeter 1,5 in (2way) -- merk Audac
tinggal bikin box selesai ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagongsoundpro.blogspot.com/
mumet



Jumlah posting 25
Points : 27
Reputasi : 1
Join date : 01.05.12

PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   14/5/2012, 20:56

[quote="BETMEN 51"][quote="BETMEN 51"]kalo sekarang nyari jenis midle gampang

cari sejenis ini untuk midle

ukurannya 10 in merk RCF harus ditambah horn dibagian depan biar suara tambah bulat dan jauh

Middle 10 inc masuk panci di tambah corong di depan mak joss kang.

Emang mantab kang , pernah denger saat ada hajatan dirumah temen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: box mid menbuat suara lari jauh   

Kembali Ke Atas Go down
 
box mid menbuat suara lari jauh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Solfegio :: Seputar Sound System :: Speaker Box :: Mid Frequency-
Navigasi: