Forum ini sifatnya sementara, tetep guyup rukun, gotong royong
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 MOSFET 400W

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
danzrose



Jumlah posting 3
Points : 7
Reputasi : 2
Join date : 03.05.12

PostSubyek: MOSFET 400W   3/5/2012, 23:10

silahkan diliat2
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangpatri

avatar

Jumlah posting 71
Points : 83
Reputasi : 5
Join date : 30.04.12
Lokasi : Ada dimana - mana

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   4/5/2012, 01:00

PCB yang tampak bawah di kemanakan kang?? :lup: Dikomersilkan ya?? :kc:
Cantumin sekalian maharnya kang, jangan sungkan2 sapa tau ada yang minat. Rejeki khan..... :jp1:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danzrose



Jumlah posting 3
Points : 7
Reputasi : 2
Join date : 03.05.12

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   4/5/2012, 08:30

tukangpatri wrote:
PCB yang tampak bawah di kemanakan kang?? :lup: Dikomersilkan ya?? :kc:
Cantumin sekalian maharnya kang, jangan sungkan2 sapa tau ada yang minat. Rejeki khan..... :jp1:

belum siap kang..masih dioprek2 dulu..kalo sekedar cling sih sudah dapat cuma low nya msh kurang dapat....semntara masih buat rakit2 sendiri atau kalo ada yg pesen PA jadi saja.....jadi kl kenapa kan tinggal datang kesaya....kalo benetuk PCB ntar kasihan yg rakit jadi sama2 ribet......kalo nanti dah OK semua baru dijual bentukpcb saja.....tunggu rivew mas gwendy juga nih..... :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BETMEN 51

avatar

Jumlah posting 60
Points : 97
Reputasi : 13
Join date : 30.04.12
Age : 47
Lokasi : Waru - Sidoarjo

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   4/5/2012, 08:42

saya uda pakai yang ini bagus banget buat midle sama high jernih pool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagongsoundpro.blogspot.com/
Yudha KDT'S

avatar

Jumlah posting 56
Points : 50
Reputasi : 1
Join date : 01.05.12
Age : 28
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   4/5/2012, 09:02

danzrose wrote:
tukangpatri wrote:
PCB yang tampak bawah di kemanakan kang?? :lup: Dikomersilkan ya?? :kc:
Cantumin sekalian maharnya kang, jangan sungkan2 sapa tau ada yang minat. Rejeki khan..... :jp1:

belum siap kang..masih dioprek2 dulu..kalo sekedar cling sih sudah dapat cuma low nya msh kurang dapat....semntara masih buat rakit2 sendiri atau kalo ada yg pesen PA jadi saja.....jadi kl kenapa kan tinggal datang kesaya....kalo benetuk PCB ntar kasihan yg rakit jadi sama2 ribet......kalo nanti dah OK semua baru dijual bentukpcb saja.....tunggu rivew mas gwendy juga nih..... :?:
waduh.... boleh juga kang dilempar buat uji coba sekalian ikut membantu kinerja p.a tersebut...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha KDT'S

avatar

Jumlah posting 56
Points : 50
Reputasi : 1
Join date : 01.05.12
Age : 28
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   4/5/2012, 09:03

BETMEN 51 wrote:
saya uda pakai yang ini bagus banget buat midle sama high jernih pool
dengan mode bride atau biasa kang??? boleh sya ikut mencoba kang???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangpatri

avatar

Jumlah posting 71
Points : 83
Reputasi : 5
Join date : 30.04.12
Lokasi : Ada dimana - mana

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   4/5/2012, 14:26

PSU 10 atau 20amp kang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SuPeR MoMoD

avatar

Jumlah posting 5
Points : 4
Reputasi : 0
Join date : 04.05.12
Age : 35
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   8/5/2012, 22:39

Cara bridge power stereo yg paling gampang pake apa dan gimana kang ? Ada skemanya ? Suwun sebelumnya... :sal:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
satrioalit



Jumlah posting 1
Points : 1
Reputasi : 0
Join date : 02.08.12

PostSubyek: Re: MOSFET 400W   2/8/2012, 16:22

gambarnya kok buram ya :ml:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyong



Jumlah posting 2
Points : 2
Reputasi : 0
Join date : 06.06.14

PostSubyek: ko ngga adagambarnya bos hhhhheeeeeeeeee   7/6/2014, 01:37

danzrose wrote:
silahkan diliat2
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOSFET 400W   

Kembali Ke Atas Go down
 
MOSFET 400W
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Solfegio :: Seputar Sound System :: Power Audio :: PA class lainnya-
Navigasi: